Dir. Petra Pieber, MA

> Home > GTS > Organisatorisches

INFOS - INFOS - INFOS

An- und Abmeldung

Die Kinder mit fixen Betreuungstagen sind für jede Woche in der Anmeldungsliste eingetragen, die Kinder mit flexiblen Betreuungstagen müssen bitte immer bis spätestens Donnerstag für die darauffolgende Woche eingetragen werden. Sollte sich kurzfristig etwas an den Betreuungstagen ändern, dann bitten wir Sie, sich frühzeitig bei uns zu melden und uns Bescheid zu geben.

Gemeinsames Mittagessen:

Unser Mittagessen wird von der „Kochwerkstatt Brunner“ unter der Leitung von Herrn Brunner gekocht und zugestellt. Das Menü für die jeweiligen Tage können Sie am Pult der Nachmittagsbetreuung ablesen. Finden Änderungen für das Mittagessen statt, dann können Sie uns dies montags bis 13:00 Uhr mitteilen. Ein Menü mit Suppe, Hauptspeise und Nachspeise kostet 4,30 €. Der gesamte Preis für der Mittagessen wird am Ende des Monats automatisch vom Ihrem Konto abgebucht und Sie erhalten von uns eine Abrechnung für das Mittagessen.

Sollte ein Kind einmal nicht mitessen, aber trotzdem die Nachmittagsbetreuung besuchen, dann bitte eine zusätzliche Jause mitgeben.

Gelenkte Lernzeit:   Montag - Freitag (13:45 Uhr - 14:35 Uhr)

• Mo.: Fr. Petermichl, Fr. Thurner
  • Di.: Fr. Petermichl, Fr. Bauer