Dir. Petra Pieber, MA

VDir. Petra Pieber, MA

> Home > GTS > Aktivitäten

Wir haben immer Spaß!

Wir achten darauf, dass wir so oft wie möglich mit den Kindern in den Garten gehen und unsere Außenanlage nützen. Die Kinder lieben es sich im Innenhof oder am Spielplatz auszutoben. Der Sportplatz und der nahe liegende Wald werden auch regelmäßig besucht, um schöne Nachmittage an der frischen Luft zu verbringen!

In den warmen Monaten haben die Kinder auch die Möglichkeit, draußen lustige Gesellschaftsspiele und Kartenspiele zu spielen.

Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, so nützen wir unseren tollen Turnsaal mit zahlreichen Turngeräten, Kletterwänden und verschiedensten Materialien.

Da wir auf eine gesunde Ernährung einen großen Wert legen und Dank der tollen Unterstützung der Eltern, gibt es bei uns jeden Tag eine vielfältige Obst- und Gemüsejause.

Darstellendes Spiel:  Es gibt die Möglichkeit unter der Leitung von Saskia Grasser, an einem Theaterworkshop teilzunehmen. Dank ihres Studiums „Theaterpädagogik“ an der KPH Wien/Krems können die Kinder in ihrem Workshop gemeinsam ein Theaterstück mit viel Spaß auf die Bühne bringen.

GLÜCKSSCHULE